TrendArt

Зачем перерабатывать тонер и чернильные картриджи, и как они влияют на мир

Знаете ли вы, что 375 миллионов картриджей с чернилами и тонером сбрасываются в мусорные контейнеры каждый год, и более 70% из них не перерабатываются. Это приблизительно 262 500 000 картриджей с чернилами в год, а точнее 5 картриджей в секунду. Однако, вы можете помочь решить проблему — отнести их в сервисную службу, чтобы их заправили или отправили в переработку.

Если чернильные картриджи не будут переработаны, то это может очень сильно повлиять на нашу планету из-за содержащихся в них ингредиентов, например, циклогексанона, серы и даже этаксилированных ацетиленовых диолов, которые невероятно вредны для нас и для нашей Земли. Вот почему переработка картриджей так важна.

К счастью, сейчас существуют лазерные картриджи, которые более экологичны, и могли бы помочь сократить отходы, образующиеся при использовании струйных картриджей. Лазерные картриджи также не высыхают, даже если не используются долгое время, что делает их оптимальным вариантом при покупке тонер-картриджей для вашего принтера.

Зарегистрируйтесь, и Вы получите ряд привилегий, которые будут способствовать развитию вашего бизнеса.
Поиск по сайту

Поиск по сайту