TrendArt

Коммерческие типографии профилируют графическую печать для борьбы с COVID-19

Канадский лидер в области торговой печати SinaLite (Маркхэм, Онтарио) представил две новые новинки в помощь коммерческим типографиям и их клиентам в период противостояния COVID-19. Оба продукта представляют собой готовые решения, включающие в себя библиотеку разработанных макетов, построенных для ряда материалов профилей и форматные материалы, которые в комплексе ускорят процесс приема и выполнения заказов социально-медицинской направленности. Клиенты теперь теперь не тратят время на предпечатную подготовку файлов – они просто выбирают дизайн, материал и размер.

Новая напольная графика предназначена для печати на виниле, который обладает противоскользящими свойствами и устойчивостью к царапинам. Их можно наносить на такие поверхности, как плитка, деревянный пол, ковры и многое другое. Съемный самоклеющийся винил толщиной 13 мм чаще всего используются для дорожной разметки на улице или в помещении.

Также запущены в целях пропаганды здоровых методов гигиены во время пандемии, съемные самоклеющиеся виниловые таблички, которые выпускаются в четырех размерах и имеют 11 различных дизайнов.

Зарегистрируйтесь, и Вы получите ряд привилегий, которые будут способствовать развитию вашего бизнеса.
Поиск по сайту

Поиск по сайту