TrendArt

Printing-expo.online вы можете посетить в любое время и в любом месте

Виртуальная выставка Printing Expo будет работать так же, как и живая выставка.

 

Global PrintExpo, организованная Resolve Business Management (RBM), была переименована в Printing-expo.online, чтобы избежать путаницы с Fespa Global Print Expo и любыми другими мероприятиями, проводимыми Fespa.

 

Мероприятие, которое было объявлено только в конце прошлого месяца, откроется в июне 2020 года и будет работать так же, как и живая выставка, за исключением того, что вы можете посещать его 24 часа в сутки, 365 дней в году, из любой точки мира.

 

 

Во время анонса шоу директор Уэйн Беккет сказал:

 

«Очевидно, что сейчас самое подходящее время для запуска виртуального печатного шоу, не только потому, что посетители ограничены в передвижении и посещении выставочных залов, но и потому что обладает определенными преимуществами – доступностью и стабильностью. Мы знаем, что многие компании готовы к запуску новых продуктов в конце этого года, и без текущих выставок это окажет огромное влияние на их бизнес. Global PrintExpo будет регулярно предоставлять поставщикам запросы в течение года, а URL-адреса их стендов могут использоваться для рекламы и маркетинга за пределами выставки»

Printing-expo.online пояснил, что у него нет никаких связей, деловых, профессиональных или иных с Fespa или с выставкой Fespa Global Print Expo.

 

Зарегистрируйтесь, и Вы получите ряд привилегий, которые будут способствовать развитию вашего бизнеса.
Поиск по сайту

Поиск по сайту