TrendArt

Ricoh запускает новый цифровой цветной принтер

Компания Ricoh запускает новый цифровой цветной принтер Pro C5300s, который в значительной степени опирается на технологии прошлых поколений - Pro C7200 и Pro C9200.

С новой ЦПМ Pro C5300s компания Ricoh ориентируется на типографии и франчайзинговые компании.

Принтер Pro C5300 заменяет модель 5200, которая предназначалась в основном для промышленного использования. Новая модель учитывает это, а также имеет больше возможностей благодаря устройству подачи, высококачественной обработке изображения и встроенным финишным опциям.

Генрик Крашевски, менеджер по маркетингу продукции Ricoh, сказал: "Новый принтер имеет тот же компактный размер, но обладает большой функциональностью. Он понравится владельцам печатного бизнеса, которые хотят иметь возможность выполнять широкий спектр задач при минимальных навыках пользователя.

Модель 5300 S будет производить все: от обычных брошюр до баннеров длиной 1,26 метра, конвертов и наборов NCR. Это настоящая рабочая лошадка для любого полиграфического бизнеса, но по цене начального уровня".

Цена самого аппарата остается неизменной по сравнению с предыдущей моделью, при этом она зависит от выбранных опций.

Крашевский говорит: "Его компактный дизайн, качество печати и универсальность используемых компонентов означают, что он является большим шагом в будущее и хорошо подходит для коммерческого применения".

Основные преимущества усовершенствованной системы включают в себя высокое качество изображения с технологией VCSL Ricoh 2400 x 4800dpi, а также новый контроль уровня блеска для удовлетворения различных требований к печати изображений. Она обладает высокой производительностью при скорости печати до 80 страниц в минуту и ежемесячном рабочем цикле в 450 000. Лоток большой емкости с функцией автоматической подачи поддерживает широкий спектр носителей.

Новый Pro C5300s обладает более широким набором возможностей постпечатной обработки, что обеспечивает быстрое обслуживание, поддерживаемое периферийными устройствами, включая усовершенствованную систему финиширования буклетов на 30 листов при 80 г/м².

Крашевский говорит: "Печатная машина начального уровня, способная выполнять такую разнообразную работу, но при этом простая в эксплуатации, - это свидетельство огромной работы научно-исследовательских и опытно-конструкторских групп Ricoh. Они очень тщательно все продумывают".

TrendАrt является надежным производителем расходных материалов для вашего устройства. Продукцию TrendArt вы можете приобрести у надежного поставщика ООО «ТВП».

Источник: Print21

Зарегистрируйтесь, и Вы получите ряд привилегий, которые будут способствовать развитию вашего бизнеса.
Поиск по сайту

Поиск по сайту